Ремонт квартир отзывы

Реальные отзывы про ремонт квартир о компании Ваш мастер. Отзывы об отделочниках и ремонте офисов, квартир, помещений и выполненной работе в Томске. Оставить отзыв по тел. +7 3822 94-57-58 или через форму обратной связи.

Отзывы клиентов о работе Ваш мастер

Анна Криводанова
Анна Криводанова о компании Ваш мастер

Моя подруга заказывала ремонт студии в новостройке в окмпании РЕМСТРОЙЦЕНТР, ей все понравилось, сделали хорошо. По ее рекомендации я тоже обратилась в РЕМСТРОЙЦЕНТР, для начала за дизайн проектом 2х комнатной квартиры. Работать с специалистом мне понравилось, очень приятная девушка, выслушала все мои пожелания, предложила пару вариантов на выбор, далее разработала проект по тому стилю что мне понравился. Так же во время разработки легко вносила правки. Дизайн проект получился просто супер. Буду заказывать его воплощение в этой окмпании. Надеюсь не разочаруют.

Томск [ 2022.09.30 11:55 ]
Антон Юдин
Антон Юдин о компании Ваш мастер

Благодарю работников Ваш мастер за хорошую работу, выполнили поклейку обоев и укладку ламината на отлично. Уложились за неделю. Стены и полы были уже подготовлены. Порадовали приятные цены. Во время работы сотрудники приходили в форме компании, были вежливы и аккуратны. Всегда убирали за собой мусор.

Томск [ 2021.12.13 10:03 ]
Надежда Павловна
Надежда Павловна о компании Ваш мастер

Посоветовала мне эту компанию соседка, они делали ей ремонт на кухне. Мне же было необходимо сделать ремонт в ванной и туалете. Демонтировать старую отделку и положить новую плитку. Ко мне приезал замерщик, все посмотрел, тут же рассчитал цену всех работ подробно. Сказал за какой период все сделают. В итоге работы все были выполнены за 2 с половиной недели. Все красиво и самое главное не дорого по цене.

Томск [ 2021.09.01 08:17 ]
Лейла Аблулина
Лейла Аблулина о компании Ваш мастер

В прошлом году купили мы квартиру в долевку, наконец получили ключи и решили сделать ремонт по большей части сами, но вот плитку ложить это уже сложнее. Обратились в эту компанию для ремонта в ванной комнате и укладки плитки на кухне плюс монтаж фартука. Цены более менее приемлимые. Работы начали выполнять почти сразу, все материалы мы купили сами, монтажники очень хорошие, подсказывали что и как лучше сделать. Плитку в ванной положили за дней 7, на кухне тоже все сделали быстро и красиво. Очень рады что обратились именно в эту компанию. Всем советую, не прогодаете!

Томск [ 2020.12.14 05:36 ]
Милена Кравина
Милена Кравина о компании Ваш мастер

Обратились мы в компанию Ваш мастер для ремонта в новой квартире, сначала заказали дизайн проект, дизайнер очень хорошо понял что нам нужно, проект получился то что надо! Нам сделали смету с учетом всех материалов и некоторой мебели. цена вполне приемлимая. Заключили договор. Ремонт выполняли поэтапно и всегда по срокам. В итоге все получилось оочень красиво!

Томск [ 2020.11.01 11:00 ]
Владимир Кузьмин
Владимир Кузьмин о компании Ваш мастер

В компании Ваш мастер я заказал косметический ремонт всей квартиры, купил вторичку, но ремонт старый, делать все самому нет времени, нашел эту компанию, заехал в офис, поговорили с менеджером и дизайнером о том что мне нужно, мне сделали смету, все устроило и я внес первую оплату. Плюс что оплата поэтапная. Работали хорошо, ремонт сделали качественно и красиво, немного зашли за сроки сдачи, но мне сделали скидку. Так что компанию рекомендую.

Томск [ 2020.08.23 06:38 ]
Ксения Анатольевна
Ксения Анатольевна о компании Ваш мастер

Год назад купила себе квартиру в долевом строительстве, весной получила ключи и настало время ремонта. Решила что сама делать не хочу, потому что в этом вопросе совсем нет опыта. Искала компании по ремонту очень тщательно, читала отзывы, советовалась со знакомыми, изучала цены. Остановилась в итоге на компании Ваш мастер. Сначала заказала у них дизайн проект. Пару раз встречались с дизанером, подгоняли все детали под мои желания. После того как проект был одобрен, мне составили подробную смету со всеми ценами. И работы и материалы и даже мебель. Заключили договор, начали ремонт. Все выполняли по плану не считая небольшой задержки из за карантина. Приезжала проверять раз в неделю. Платила поэтапно. По завершению ремонта я осталась очень довольна, все именно так как я хотела и представляла.

Томск [ 2020.07.12 07:03 ]
Иван Речкин
Иван Речкин о компании Ваш мастер

В начале этого года приобрел себе квартиру в новом доме, там от застройщика была чистовая отделка. Ремонт сам делать не стал, сэкономить раз чтоб заплатит дважды это не лучший вариант. По этому я обратился в компанию Ваш мастер. Дизайнер сделал проект по которому потом выполнялся ремонт. В итоге все получилось как на картинке. Я очень рад что к ним обратился. Все выполнили качественно. Всем советую!

Томск [ 2020.06.08 11:38 ]
Виктория Доронина
Виктория Доронина о компании Ваш мастер

Я обратилась в компанию для выполнения ремонта в квартире новостройке. У меня квартира 1+, мне нужен был полный ремонт под ключ, чтоб сразу можно было заехать и жить. Я примерно понимала что хочу видеть, в офисе компании я рассказала дизайнеру свои пожелания, дизайн проект полностью их учел, с небольшими правками в цвете. Ремонт выполняли поэтапно как и оплату. Каждый день мне отправляли видеоотчет по выполнению работ. Немного вышли за рамки времени но это было не по вине бригады. В итоге все выполнили ооочень красиво, я безумно рада что все прошло хорошо!

Томск [ 2020.04.27 08:31 ]
Константин Киреев
Константин Киреев о компании Ваш мастер

Обратился я в компанию Ваш мастер для ремонта квартиры студии в новостройке. Ремонт у меня был черновой. Искал компанию я очень тщательно, сравнивал цены. В офисе менеджер компании рассказала о схеме их работы, о том как все оплачивается и тд. Замерщик и дизайнер выехали на объект все посмотрели, мы составили дизайн проект, рассчитали полную стоимость со всеми материалами и работами. Так же просчитали сроки выполнения ремонта. Меня все устроило и я решил работать с этой компанией. Выполняли ремонт постепенно, каждый день мне отправляли фотоотчет по выполненным работам. Платил я тоже поэтапно что мне очень понравилось. Ремонт закончили чуть позже срока из за некоторых непредвиденных ситуаций. Но это не критично. В итоге все сделали качественно и красиво!

Томск [ 2020.03.23 09:53 ]
Антонина Михайловна
Антонина Михайловна о компании Ваш мастер

Хочу оставить свой отзыв о работе с компанией Ваш мастер. Выполняли они ремонт моей кухни, меняли полы с линолиума на плитку, так же меняли обои и делали кухонный фартук из плитки мозайка. Со своей работой справились они очень хорошо, мне очень понравилось их отношение к делу. Сделали мне ремонт очень быстро и очень красиво. Отличная получилась кухня!

Томск [ 2020.02.19 06:47 ]
Люба Сергеевна
Люба Сергеевна о компании Ваш мастер

Обратилась я в компанию Ваш мастер для выполнения чистовой отделки в новой черновой квартире. Меня очень устроили их цены, и оперативность. Стоимость работ и материалов мне посчитали очень быстро. По срокам все тоже устроило. Заключили договор, я внесла предоплату, остальные деньги после завершения работ. Отделку сделали очень хорошо, я не ожидала такого отличного результата. Спасибо компании за труды.

Томск [ 2019.12.29 03:59 ]
Ксения Самохина
Ксения Самохина о компании Ваш мастер

Компная Ваш мастер выполняла для меня ремонт в ванной комнате, я пришла к ним с проектом ванной комнаты который увидела в интернете. Дизайнер перестроил этот проект под мою ванную и под стоимость которая меня бы устроила немного изменив материалы чтобы удешевить стоимость ремонта. В итоге все сделали на высшем уровне, теперь моя ванная выглядит просто великолепно. Спасибо вам большое за отличную работу и профессиональный подход.

Томск [ 2019.11.24 09:25 ]
Валерий Пермяков
Валерий Пермяков о компании Ваш мастер

Хочу оставить положительный отзыв о работе компании Ваш мастер, заказывали в компании ремонт балкона с утеплением, решили что хотим использовать балкон как кабинет, дизайнеры компании подобрали нам отличный проект, составили смету стоимости работ и материалов. Все работы закончили точно в срок, выполнено все очень красиво и на совесть. На балконе очень тепло как и в комнате. Спасибо вам от нашей семьи, процветания и успехов!

Томск [ 2019.10.09 07:47 ]
Сергей Григорьевич
Сергей Григорьевич о компании Ваш мастер

Заказывал в компании Ваш мастер ремонт под ключ в частном доме. Остался доволен, работали очень хорошо, если что-то было не так сразу все исправляли без нареканий. Ремонт получился красивый и качественный. Все сделали очень быстро, цены в компании приемлемые. Цена соответствует качеству. Когда буду делать ремонт в квартире обязательно обращусь в эту фирму.

Томск [ 2019.09.09 10:45 ]
Олег
Олег о компании Ваш мастер

Обратился в компанию Ваш мастер для ремонта в двухкомнатной квартире в новостройке, заказал полный дизайн проект и евроремонт под ключ. Ремонт полностью закончили спустя 3 месяца. Хочу поблагодарить бригаду рабочих за качественно выполненный ремонт, все сделали на высшем уровне и без нареканий. Цена не вышла за рамки сметы, рабочие профессионалы своего дела. Буду рекомендовать вашу компанию своим друзьям!

Томск [ 2019.09.03 02:43 ]
Александра Димидова
Александра Димидова о компании Ваш мастер

Наткнулись на компанию Ваш мастер в интернете, оставили заявку прямо на сайте и через несколько минут нам перезвонил менеджер и рассказал все очень подробно. Уже в офисе компании мы заказали дизайн проект нашей квартиры. Дизайнер сделал очень красивый, функциональный и удобный проект. В итоге заказали ремонт под ключ. Строители молодцы, очень аккуратные, сделали все качественно и за относительно не долгий срок. Спасибо вам за проделанную работу.

Томск [ 2019.08.28 20:16 ]
Алина Самойлова
Алина Самойлова о компании Ваш мастер

Хочу поблагодарить компанию Ваш мастер за отлично проделанную работу. Все сделали качественно полы и стены ровные, плитка положена правильно. И что самое главное сделали все это по очень выгодной цене. У нас был ограниченный бюджет, и работники компании смогли в него уложиться. Все смотрится очень красиво. Мы остались довольны.

Томск [ 2019.07.13 13:28 ]

ремонт в Томске и Томской области

Мы осуществляем свою работу не только в г. Томске, но и за пределами города. Охватываем Городские округа: Город Кедровый, Город Стрежевой, Город Томск, ЗАТО Северск, Районы: Александровский, Асиновский, Бакчарский, Верхнекетский, Зырянский, Каргасокский, Кожевниковский, Колпашевский, Кривошеинский, Молчановский, Парабельский, Первомайский, Тегульдетский, Томский, Чаинский, Шегарский